23 Octobre 2012
S'il y a quelque chose que j'adore préparer, c'est bien les plateaux " apéro" avec toutes sortes de petits gâteaux à grignoter mais cette fois j'ai eu envie d'essayer de nouveaux feuilletés et j'ai découvert ces délicieuses petites tartelettes sur le blog de Magalie "1 2 3 4 filles aux fourneaux".
Comme je vous l'avais promis hier, voilà la recette.
Ingrédients pour 24 mini-tartelettes:
* 1 pâte brisée( une pâte feuilletée pour moi)
* 12 tomates cerises( rouges et jaunes pour moi)
* fromage de chèvre frais( je n'en n'avais pas, j'ai remplacé par de la bûche)
* 24 rondelles de chorizo
Préparation:
* Préchauffer le four à 200.°
* Couper 24 tranches de chorizo, 24 tranches de bûche de chèvre et les tomates cerise en 2.
* Etaler la pâte brisée(feuilletée).
* A l'aide d'un emporte pièce couper 12 ronds de pâte et les enfoncer dans les empreintes du moule silicone.
* Garnir chaque tartelette avec la moitié d'une tranche de bûche puis une rondelle de chorizo et finir par la 1/2 tomate cerise.
* Mettre à cuire dans le four chaud pendant 16 minutes environ (selon les fours).
Bon " apéro"......