12 Juillet 2012
Cela vous dit pour ce soir un p'tit croc avec une salade ?
Tout d'abord il faut vous préciser que mes crocs je les fais dans l'appareil à croque -monsieur et que je ne me fatigue plus à beurrer les tranches de pain de mie mais que je beurre seulement le moule, c'est tout aussi efficace et beaucoup plus rapide.
Chacun a sa façon de faire ses crocs, avec béchamel, sans béchamel, avec fromage en tranche, rapé voilà la mienne.
Pour 2 crocs
Ingrédients:
* 4 tranches de pain de mie
* 1 oeuf
* gruyère rapé
* 1 tranche de jambon
* sel, poivre
Préparation:
* Beurrer l'appareil des deux cotés.
* Dans un bol mélanger l'oeuf et le gruyère rapé, saler, poivrer.
* Poser une tranche de pain de mie dans l'appareil.
* Etaler la moitié du gruyère imbibé d'oeuf.
* Déposer la moitié d'une tranche de jambon.
* Etaler l'autre moitié du gruyère.
* Poser la 2ème tranche de pain.
* Fermer l'appareil.
* Laisser dorer le croque monsieur.
.