14 Juin 2012
Vous aimez la pâte feuilletée,le filet mignon,le jambon cru et la mozzarella , et bien cette recette est pour vous. Je l'ai trouvée sur le blog de Cuisine Addict
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 1 filet mignon
- du jambon cru
- de la mozzarella
- 2 brins de basilic
- 1 jaune d'oeuf et un peu de lait pour la dorure
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°.
- Dérouler la pâte feuilletée.
- Disposer le jambon cru au milieu de pâte
- Poser les tranches de mozzarella sur le jambon cru.
- Déposer le filet mignon en laissant libre 3 à 4 centimètre de pâte en haut et en bas pour permettre de refermer plus facilement.
- Badigeonner d'huile d'olive, saler, poivrer.
- Refermer la pâte sur la viande en commençant par le haut et le bas,puis replier les deux grandes parties en les faisant se chevaucher.
- Retourner le filet mignon pour mettre la soudure en dessous.
- Faire deux petites cheminées et badigeonner la pâte du jaune d'oeuf mélangé au lait.
- Enfourner pour 35 à 45 minutes en fontion du four