18 Septembre 2012
Une nouvelle tarte à la tomate me direz-vous, oui, mais au fromage de chèvre cette fois et puis les tomates sont tellement bonnes encore actuellement qu'il faut en profiter.
Ingrédients:
* 1 pâte feuilletée
* 1/2 buche de chèvre
* de la moutarde
* du parmezan
* 3 tomates moyenne
* sel , poivre
Préparation :
* Prendre une pâte feuilletée du commerce( dans ce cas ).
* La mettre dans un plat à tarte, piquer le fond et les cotés avec une fourchette.
* L'enfourner, 2 ou 3 minutes( 210 °).
* Pendant ce temps, couper des tranches fines de buche de chèvre et de tomates.
* Sortir la pâte du four, recouvrir le fond d'une fine couche de moutarde.
* Poser les tranches de chèvre et les recouvrir des tranches de tomate, saler,poivrer.
* Parsemer de parmesan rapé.
* Enfourner pendant 25 minutes environ suivant les fours.
La prochaine fois, je vous parlerai de la tarte au roquefort et noix que vous voyez sur la photo.